10 Game PC Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Dengan Teman

10 Game PC dengan Mode Multiplayer Seru Buat Main Bareng Teman

Komputer nggak cuma buat kerja atau belajar aja, tapi juga bisa jadi sarana hiburan yang kece banget. Salah satu yang paling seru adalah main game bareng teman. Nah, buat lo yang doyan mabar, ini dia 10 rekomendasi game PC dengan mode multiplayer yang bisa bikin momen ngumpul bareng makin seru:

  1. Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)

Siapa yang nggak kenal CS:GO? Game shooter first-person ini udah jadi legenda dan masih punya banyak penggemar sampai sekarang. Mode multiplayernya bikin lo bisa main bareng temen satu tim buat melawan tim lawan. Siapkan strategi jitu dan kerja sama yang solid biar bisa menang!

  1. Among Us

Belakangan ini, Among Us lagi hype banget. Game multiplayer online ini cocok buat lo yang demen game deduksi. Lo dan temen-temen lo bakal berperan jadi kru pesawat luar angkasa, tapi di antara kalian ada yang jadi impostor alias penyusup. Tugas kalian adalah mencari tahu siapa impostornya dan mengeluarkan mereka dari pesawat sebelum mereka membunuh semua kru.

  1. Rocket League

Suka main bola tapi nggak mau capek di lapangan? Coba deh Rocket League! Game multiplayer ini ngecombine sepak bola dengan mobil balap. Lo bakal mengontrol mobil dan bertanding melawan tim lawan buat memasukkan bola ke gawang. Rasakan sensasi adu kecepatan dan adu strategi yang bikin nagih!

  1. Fall Guys

Fall Guys jadi salah satu game multiplayer yang lagi banyak dibicarakan. Game ini menawarkan gameplay yang unik dan lucu. Lo bakal mengontrol karakter yang ikutan acara permainan ala benteng Takeshi. Lomba dengan temen-temen lo dan jadilah yang terakhir berdiri!

  1. Minecraft

Minecraft nggak cuma seru dimainkan sendirian, tapi juga bareng temen. Dalam mode multiplayer, lo bisa membangun dunia sendiri bareng temen-temen lo. Imajinasi lo dan temen-temen lo nggak ada batasnya di sini. Dari membangun rumah sederhana sampai mendirikan kota raksasa, semuanya bisa dilakukan!

  1. Terraria

Kalau lo suka menjelajah dan meramu barang, Terraria bakal cocok banget. Game multiplayer ini menawarkan dunia 2D yang luas dan penuh petualangan. Lo bisa menjelajahi gua, melawan monster, dan membangun rumah bareng temen-temen lo.

  1. ARK: Survival Evolved

Buat lo yang demen game survival, ARK: Survival Evolved wajib dicoba. Game multiplayer ini bakal ngejatuhin lo di sebuah pulau misterius yang penuh dinosaurus dan makhluk purba lainnya. Bersama temen-temen lo, lo harus bertahan hidup, membangun tempat tinggal, dan melawan bahaya yang mengancam.

  1. Dead by Daylight

Kalau lo suka horor dan tebak-tebakan, Dead by Daylight bisa jadi pilihan yang tepat. Game multiplayer asimetris ini ngebagi pemain jadi dua tim, yaitu survivor dan killer. Tim survivor harus berusaha meloloskan diri dari kejaran killer, sementara tim killer harus menghentikan mereka dengan segala cara.

  1. Fortnite

Nggak bisa ngomongin game multiplayer tanpa menyebut Fortnite. Game battle royale ini udah jadi fenomena global. Lo bakal turun dari pesawat dan bertarung melawan pemain lain sampai jadi yang terakhir bertahan. Kerja sama tim dan strategi yang jitu bakal sangat menentukan kemenangan lo di sini.

  1. League of Legends

Terakhir, ada League of Legends yang jadi salah satu game multiplayer online battle arena (MOBA) paling populer di dunia. Lo bakal memilih champion dengan skill unik dan bertanding melawan tim lawan di sebuah arena pertempuran. Koordinasi dan kerja sama tim sangat penting buat menang di game ini.

Itu dia tadi 10 rekomendasi game PC dengan mode multiplayer yang bisa lo mainin bareng temen. Siapkan headset, ajak temen-temen, dan nikmatin keseruan mabar bareng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *