15 Game PC Gratis Yang Layak Dicoba Di Platform Digital

15 Game PC Gratis yang Keren Banget dan Wajib Dicoba!

Buat lo yang lagi suntuk atau lagi bokek tapi pengen tetep gaming, kabar baik nih! Ada banyak banget game PC gratis yang keren-keren dan bisa lo mainkan sepuasnya. Dijamin asik banget! Yuk disimak daftarnya:

  1. Fortnite:
    Game battle royale yang lagi hits banget ini bisa lo mainkan secara gratis. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang seru, lo bisa bertarung melawan pemain lain dan jadi yang terakhir bertahan hidup.

  2. Apex Legends:
    Mirip kayak Fortnite, Apex Legends juga game battle royale yang seru banget. Lo bisa memilih karakter dengan kemampuan unik dan bertarung bersama tim untuk menjadi legenda.

  3. Call of Duty: Warzone:
    Kalau lo suka tembak-tembakan, wajib cobain Warzone deh. Game battle royale dari seri Call of Duty ini punya grafis yang realistis dan gameplay yang memacu adrenalin.

  4. Valorant:
    Dari Riot Games, pencipta League of Legends, Valorant hadir sebagai game first-person shooter yang seru. Lo bisa memilih karakter dengan kemampuan khusus dan bertarung melawan tim lawan dalam mode 5v5.

  5. League of Legends:
    MOBA (multiplayer online battle arena) yang satu ini udah jadi legendaris banget. Lo bisa memilih karakter dengan kemampuan unik dan bertarung bersama tim untuk menghancurkan markas lawan.

  6. Genshin Impact:
    Suka anime? Wajib main Genshin Impact! Game open-world RPG ini punya grafis yang keren dan gameplay yang seru banget. Lo bisa menjelajahi dunia Teyvat dan bertarung melawan monster bersama karakter-karakter yang kece.

  7. Roblox:
    Roblox unik banget karena platform ini berisi banyak banget mini game yang dibuat oleh para pemain sendiri. Lo bisa menemukan berbagai jenis game seru, mulai dari first-person shooter, role-playing, sampai simulasi.

  8. Rocket League:
    Nyari game yang unik dan seru? Cobain Rocket League! Dalam game ini, lo akan mengendalikan mobil roket dan bermain sepak bola. Unik banget kan?

  9. Warframe:
    Warframe adalah game third-person shooter yang seru banget. Lo bisa memilih karakter yang disebut Warframe, masing-masing dengan kemampuan unik. Bertarunglah bersama teman-teman lo melawan musuh yang kejam.

  10. Minecraft:
    Siapa yang nggak kenal Minecraft? Game open-world sandbox ini udah jadi legenda. Lo bisa membangun, menjelajah, dan berkreasi sesuka hati di dunia yang tak terbatas.

  11. Terraria:
    Kalau lo suka Minecraft tapi pengen yang lebih menantang, cobain Terraria. Game 2D side-scrolling ini punya grafis pixel yang kece dan gameplay yang seru. Jelajahi gua, bertarung melawan monster, dan bangun rumah impian lo.

  12. Brawlhalla:
    Brawlhalla adalah game fighting 2D yang seru banget. Lo bisa memilih karakter unik dengan kemampuan khusus dan bertarung melawan pemain lain online atau lokal.

  13. Super Meat Boy:
    Suka game platformer? Wajib cobain Super Meat Boy! Game ini punya grafis retro yang kece dan gameplay yang menantang banget. Bantu Meat Boy untuk melompat, berlari, dan menghindari rintangan untuk menyelamatkan pacarnya.

  14. Cuphead:
    Cuphead punya grafis unik yang terinspirasi dari kartun tahun 1930-an. Gameplay-nya seru banget dengan pertarungan boss yang menantang. Nikmati pertarungan sengit dan visual yang menakjubkan.

  15. Unturned:
    Kalau lo suka game survival, Unturned wajib lo coba. Jelajahi dunia pasca-apokaliptik, cari sumber daya, bangun markas lo, dan bertarung melawan zombie dan pemain lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *